Nuestras variedades

Descubre la riqueza y los matices de nuestros diferentes hidromieles, elaborados
en Madrid con métodos 100% artesanales

Viking Bad

Viking Bad es un hidromiel que destaca por su color dorado y balanceado dulzor con recuerdos a fruta madura, que le confieren un sabor suave y profundo que permanece con facilidad en el paladar. Puede disfrutarse en solitario o acompañando entrantes o algo de picoteo, especialmente quesos y frutos secos.

4,6% Alc.
Tipo: dulce
Color: dorado ambarino.
Ingredientes: agua de Madrid, miel milflores y levadura.

No contiene gluten.

Hijos del Bosque

Viking Bad

Hijos del Bosque es nuestra variedad de hidromiel más joven y refrescante, su sabor tiene recuerdos a frutas verdes, como la pera y la manzana verde. Su suave burbuja, completamente natural y derivada de la segunda fermentación en botella, hacen que sea perfecto para combatir el calor.
Dado su porte más ligero y amable, se recomienda para maridar con platos de sabor suave: pescados y carnes magras, hojaldres y panes, quesos suaves.

2,8% Alc.
Tipo: Dulce afrutado
Color: Dorado lima.
Ingredientes: agua de Madrid, miel milflores y levadura.

No contiene gluten.

Lycanthrope

Viking Bad

Lycanthrope es un hidromiel lupulado, propiamente dicho un ‘methelglin’ o versión especiada de esta bebida ancestral de acuerdo con la tradición germánica, históricamente muy consumidos y populares. En su sabor se entrelaza el dulzor de la miel, con los aromas de un lúpulo noble de origen alemán, que aporta al producto final sus matices aromáticos y herbales.
Se propone su maridaje con todo tipo de platos salados (tapas, guisos, asados, etc.) y con productos embutidos e ibéricos.

4,7% Alc.
Tipo: Semidulce lupulado
Color: Dorado pálido.
Ingredientes: agua de Madrid, miel milflores, lúpulo y levadura.

No contiene gluten.

Hidromieles de temporada

Con cada cambio de estación, podrás disfrutar nuevos tipos de Hidromiel acompañados de los mejores productos de temporada.
¡No pierdas de vista los equinoccios y solsticios del año!

Ginger Maiden

Viking Bad

Este hidromiel seco y robusto surge como homenaje al solsticio de invierno. Su traza más característica es el jengibre, que se incorpora a la receta fresco, rallado e infusionado. Una bebida única que no deja indiferente gracias al sabor picante y penetrante de su ingrediente especial. Por sus matices exóticos, se recomienda el maridaje con todo tipo de comida asiática (especialmente japonesa).

6% Alc.
Tipo: seco, tono dorado pálido, sin burbuja.
Ingredientes: agua de Madrid, miel milflores, jengibre amarillo fresco y levadura.

No contiene gluten.

Haru

Viking bad

Haru es nuestro hidromiel primaveral. Ha sido elaborado infusionando té sencha japonés con el acompañamiento de polen natural de abejas recolectado en la Comunidad de Madrid. El té sencha, de menor astringencia que otros tés verdes, le confiere notas dulces y florales muy agradables.

5,4% Alc.
Tipo: Semidulce afrutado
Color: Oro viejo
Ingredientes: Agua de Madrid, miel, té verde sencha, polen de abeja y levadura

No contiene gluten

Tropical Faun

Viking bad

Tropical Faun es nuestro hidromiel más veraniego, elaborado adicionando mangos frescos troceados en la cocción del mosto, con el refuerzo aromático de dos lúpulos amaricanos de primera categoría: Cascade y Amarillo. Nos hemos inspirado en la cervezas de estilo IPA en la confección de este hidromiel, a fin de crear un producto fresco, con recuerdos a frutas tropicales, para combatir el intenso calor de los meses de verano.

5% alc.
Tipo: Semidulce lupulado
Color: Amarillo solar
Ingredientes: Agua de Madrid, miel, mango fresco, lúpulos y levadura

NO contiene GLUTEN

Funeral Vikingo

Viking Bad

Nacido para celebrar el equinoccio de otoño, este hidromiel especiado con Canela y Cayena aúna los contrastes propios de la estación. Su sabor funde lo aromático y lo picante, y el paladar queda inundado por un retrogusto inesperado, protagonizado por la suave calidez de la cayena. Para potenciar su temperamento, puede ser consumido con alimentos de sabor fuerte (encurtidos, quesos curados y azules) y con elaboraciones gastronómicas muy especiadas.

5% Alc.
Tipo: especiado, semidulce, tono dorado nítido, sin burbuja.
Nivel de picante: bajo, apto para cualquier paladar.
Ingredientes: agua de Madrid, miel milflores, cayena, canela y levadura.

No contiene gluten.